<<<<--回首頁

            外部防雷設備 
  引雷針>>>>>>詳細說明    排雷針>>>>>詳細說明
              

 

 

                            極性反轉系統新型避雷針“PDCE

PDCE”是針對直接雷擊的對策。 這是PDCE可以防止的直接閃電,引導雷聲需要另一種方法。 
但是,通過安裝PDCE,感應雷電的位置不是近距離,而是至少提前100米(當PDCE安裝在20米的高度時)。 
在近距離施加強烈浪湧可能會損壞導向防雷系統,但安裝PDCE可減輕保護裝置的負擔,有助於提高整個系統的穩定性和可靠性你可以。

產品概述

安裝位置

安裝地點應為室外結構的最高部分。 (距離要保護的物體2米或以上)

額定工作溫度範圍

額定工作溫度-40°C50°C

儲存溫度範圍

儲存溫度-4050

結構

外觀,結構和尺寸如外部視圖所示。

質量保證期和保證內容

本產品的保修期為自交付之日起一年,如果在此期間發生故障的原因明確確定為製造商的責任,我們將免費更換實際項目。 

除了在實驗室效果中得到證實外,去離子容量型避雷針也得到了許多客戶的滿意使用。 然而,有時雷擊的原理尚未解決,有些部分超出了人類對突然天氣變化的認識。 
因此,就去離子容量型避雷針的效果而言,不能始終保證100%的效果。 此外,安裝情況可能會隨著時間的推移而改變,並且可能會被閃電損壞。 與其他避雷針一樣,如果雷擊發生雷擊,我們無法保證損壞[二次損壞],但PDCE本身將從安裝之日起免費更換10年不包括安裝安裝費)。 

關於產品名稱

該產品名為PDCE,是西班牙語Pararrayos Desionnizador Carge Electrostatica的首字母縮寫。 
以前,它也被稱為英語的CTS(電荷轉移系統)。